Susana Freitas
Project Manager at Environmental Education and Training Unit (UEFA) of LIPOR. With a master’s in Environmental Economics and Management from Economics Faculty of Porto University and a Degree in Environmental Engineering from Polytechnical Institute of Bragança. Susana was also a researcher on the development of climate change bio-indicators (NIOZ and ICBAS). Her main activities are managing and implementing environmental projects regarding food waste, composting and green areas (LIPOR).
Sex 28 de Maio
Cidades ZERO DESPERDÍCIO - Como as empresas do setor público e do setor privado podem trabalhar em sintonia para a sua criação - Too Good to Go
Indo de encontro ao tema deste ano - Regenerar - esta é uma talk que reflecte no papel dos diferentes intervenientes para a transição para cidades zero desperdício, explorando o que já está a ser feito e qual o caminho a seguir a partir daqui. Um momento de debate que reúne as perspectivas de quatro empresas diferentes - Too Good To Go (app de combate ao desperdício alimentar), Fundação Calouste Gulbenkian (instituição), Lipor (gestão de resíduos orgânicos) e Sanno (estabelecimento alimentar da região de Braga), - onde será debatido como é que empresas do sector público e do sector privado, e com focos de negócio diferentes, podem trabalhar em sintonia para se conseguir atingir estes objectivos sustentáveis.