speaker-photo

Angélica Nobre

Fundadora, Angu das Artes

Pernambucana da cidade de Recife, gestora ambiental, graduanda de Ciências Sociais pela UFRPE, oficineira e educadora ambiental da Secretaria de Inovação da PCR, empreendedora social e fundadora do projeto Angu das Artes, que leva de forma itinerante, através de cursos, palestras e oficinas o conceito de Culinária Sustentável, que é o reaproveitamento integral dos alimentos. Através da Culinária Sustentável, aprendemos a valorizar o alimento, a aproveitá-lo integralmente e com isso proporcionamos, principalmente às classes menos favorecidas, benefícios como: economia doméstica, melhor qualidade alimentar, sustentabilidade e geração de renda.

17:00 - 17:30 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Sala Santander

Dom 30 de Maio

Verda[Experience] - Inspira: NADA SE PERDE, TUDO SE COZINHA

Angélica Nobre (Angu das Artes), com apresentação de Pedro Verda.