Anabela Raymundo
Professora Auxiliar com Agregação do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa e membro integrado do Centro de Investigação LEAF (Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food). No Dia 29 de Maio das 10:05 ás 10:15 h na sala Prio, vem a dar a conhecer a investigação que coordena/desenvolve sobre Microalgas como fonte alimentar sustentável, rica em compostos bioativos com aplicações alimentares. O trabalho tem financiamento de diversos projetos nacionais e europeus, bem como da FCT –Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do projeto Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food Research Center (Ref. UIDB/04129/2020). Mais informações sobre a sua trajetória profissional podem consultar este link: https://orcid.org/0000-0001-5266-1685
Apresentação da Unidade de Investigação LEAF e de vários projetos em curso
Apresentação do LEAF, um Centro de Investigação do Instituto Superior de Agronomia, cuja missão é contribuir para uma sociedade sustentável através da investigação e inovação em toda a cadeia Agro-alimentar (por Isabel Sousa, coordenadora) e de projetos em curso pelos investigadores Amaia Nogales, Luísa Carvalho, Elsa Gonçalves, Elisabete Figueiredo, Cristina Moniz, Carla Duarte, Patrícia Vidigal, Anabela Raymundo, André Almeida, Luísa Carvalho, Antónia Macedo e Natália Cunha.