Luísa Ferreira de Carvalho
Professora Auxiliar do Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa e membro integrado do Centro de Investigação LEAF (Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food). No Dia 29 de Maio das 9:05 ás 9:15 h na sala Prio, apresenta a investigação que coordena sobre “O microbioma dos cachos de Moscatel Graúdo: diferenças de exposição ao sol” e a investigação em que colabora sobre o “Aumento da sustentabilidade na vinha e no vinho em cenários de mudança climática: da seleção policlonal à autenticidade do vinho”, financiada por fundos nacionais através da FCT –Fundação para a Ciência e a Tecnologia, I.P., no âmbito do projeto Linking Landscape, Environment, Agriculture and Food Research Center (Ref. UIDB/04129/2020). Se quiserem saber mais sobre a sua trajetória profissional podem consultar este link: https://orcid.org/0000-0002-7858-8567
Apresentação da Unidade de Investigação LEAF e de vários projetos em curso
Apresentação do LEAF, um Centro de Investigação do Instituto Superior de Agronomia, cuja missão é contribuir para uma sociedade sustentável através da investigação e inovação em toda a cadeia Agro-alimentar (por Isabel Sousa, coordenadora) e de projetos em curso pelos investigadores Amaia Nogales, Luísa Carvalho, Elsa Gonçalves, Elisabete Figueiredo, Cristina Moniz, Carla Duarte, Patrícia Vidigal, Anabela Raymundo, André Almeida, Luísa Carvalho, Antónia Macedo e Natália Cunha.